欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
32

北京北方华瑞测控技术有限公司

压力开关、压力变送器、液位开关、液位计(静压、磁翻板、雷...

网站公告
北京北方华瑞测控技术有限公司成立于2007年,是一家专注于自动化仪表领域的仪器系统集成商,服务商,公司专业从事压力开关,差压开关,差压变送器,压力变送器及液位开关,液位计,物位开关,物位计,流量开关,流量计等的销售。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 图说产品 > 北方华瑞测控厂价供应EA-LDPW820抛物面雷达物位计
北方华瑞测控厂价供应EA-LDPW820抛物面雷达物位计
浏览: 532
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-28 11:33
 
详细信息
EA-LDPW820抛物面雷达物位计

 


测量范围: 70米
过程连接: 螺纹、法兰
介质温度: -40~250℃
过程压力: -0.1~0.3MPa
精    度: ±15mm  
防护等级: IP67
频率范围: 26GHz   
防爆等级: Exd IIC T6 Gb 
信号输出: 4~20mA/HART(两线/四线) RS485/Modbus       应用:固体料、强粉尘、易结晶,结露场合

一、原理

      高频雷达物位计天线发射极窄的微波脉冲,这个脉冲以光速在空间传播,遇到被测介质表面,其部分能量被反射回来,被同一天线接收。发射脉  冲与接收脉冲的时间间隔与天线到被测介质表面的距离成正比。由于电磁波的传播速度极高,发射脉冲与接受脉冲的时间间隔很小(纳秒量级)很难   确认。26G高频雷达物位计采用一种特殊技术,可以准确识别发射脉冲与接收脉冲的时间间隔,从而进一步计算出天线到被测介质表面的距离。

二、特点

      雷达物位计采用了高达26GHZ 的发射频率,因而具有:
      1、波束角小,能量集中,具有更强抗干扰能力,大大提高了测量精度和可靠性;
      2、天线尺寸小,便于安装和加装防尘罩等天线防护装置;
      3、测量盲区更小,对于小罐测量也会取得良好的效果;
      4、波长更短,对小颗粒物质的料位测量更适合;

      5、采用了先时的微处理器和独特的choDiscovery回波处理技术,雷达物位计可以应用于各种复杂的工况,采用脉冲工作方式,雷达物位计发射            功率极低,可安装于各种金属、非金属容器内,对人体及环境均无伤害。

 优点

雷达料位计是靠无线电波在目标上的反射来探测目标的,而电波的反射有一个规律,即目标面积越大,反射就越强。因此,在相同波长下,反射器越大,对电波聚集就越有好处。因此,抛物面天线雷达料位计有棒式天线,喇叭口天线雷达无法比拟的好处。相对于来说接受的回波信号更强,更多,测量精度更准确,特别是一些颗粒较大,粉尘较大,吸波能力较强的工况。

询价单

电话咨询

咨询电话:
010****17544-605