欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
32

北京北方华瑞测控技术有限公司

压力开关、压力变送器、液位开关、液位计(静压、磁翻板、雷...

网站公告
北京北方华瑞测控技术有限公司成立于2007年,是一家专注于自动化仪表领域的仪器系统集成商,服务商,公司专业从事压力开关,差压开关,差压变送器,压力变送器及液位开关,液位计,物位开关,物位计,流量开关,流量计等的销售。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 图说新闻 > 北京北方华瑞电子式压力开关
图说新闻
北京北方华瑞电子式压力开关
发布时间:2020-03-12        浏览次数:150        返回列表
 电子式压力开关的工作原理:

   当介质内压力高于或低于额定的安全压力时,感应器内碟片瞬时发生移动,通过连接导杆推动开关接头接通或断开,当压力降至或升额定的恢复值时,碟片瞬复位,开关自动复位,或者简单的说是当被测压力超过额定值时,弹性元件的自由端产生位移,直接或经过比较后推动开关元件,改变开关元件的通断状态,达到控制被测压力的目的。电子式压力开关采用的弹性元件有单圈弹簧管、膜片、膜盒及波纹管等。开关元件有磁性开关、水银开关、微动开关等。

电子式压力开关目前与普通的压力开关相比有如下特点:

  (1)采用了模型识别技术克服了现有压力开关的压力瞬间超低时,压力开关动作造成不正常 甩泵。

 (2)增加了流程选择开关,旁接罐流程、密闭流程可设置不同的阈值,旁接罐流程设置的阈 值可适当降低,从而解决了旁接罐流程压力开关不能投用的问题。

  (3)增设了校准按钮,在对智能电子式压力开关校验时只要按下“校准按钮”,微电脑就会自 动记忆当前压力值,并把该值作为“智能电子式压力开关”设定值,从而实现压力开关的智能 校验。

代表产品:美国UE、北方华瑞EA-XK电子式压力开关等

 



 

电话咨询

咨询电话:
010****17544-605