欢迎来到图页网
图页网

扫码关注

图页网
微信扫码关注

 
32

北京北方华瑞测控技术有限公司

压力开关、压力变送器、液位开关、液位计(静压、磁翻板、雷...

网站公告
北京北方华瑞测控技术有限公司成立于2007年,是一家专注于自动化仪表领域的仪器系统集成商,服务商,公司专业从事压力开关,差压开关,差压变送器,压力变送器及液位开关,液位计,物位开关,物位计,流量开关,流量计等的销售。
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 图说新闻 > 北京北方华瑞告诉你压力开关的作用
图说新闻
北京北方华瑞告诉你压力开关的作用
发布时间:2020-03-12        浏览次数:302        返回列表
 压力开关是与电器开关相结合的装置,当到达预先设定的流体压力时,开关接点动作(也就是对介质压力信号的检测、显示、报警和控制信号输出,确保系统正常运行)。主要应用于电厂、石化、冶金行业等工业设备上输出报警或控制信号,在工业领域中有着重要的用途,能预防生产工程中重要装置的损坏,避免了重大生产事故地发生。

电话咨询

咨询电话:
010****17544-605